阳光下的故事作文
阳光下每时每刻,有多少奇奇妙妙的故事发生?今天,我就来讲讲我的故事。
有一天,我不想在书桌上学习了,我准备尝尝鲜。我把我的折叠小桌搬到了阳台上,文具盒、热可擦擦子……一一放好后,我拿出饮料。
秋天的暖阳,铺满了我家的阳台,没有一毫厘没有阳光的地方。桌子右边,有一杯加了一块冰的雪碧,而且阳台里本来就有二十三四度的样子,并且左边还有取暖炉,所以说我只穿了一条秋裤和一件薄长袖。
悲剧就在这时发生了。
我把两张题单中的一张往左边一放,就没有管它了。秋日的暖阳照射在题单上,旁边采暖炉的热浪,滚滚袭来。那张题单就像一片五花肉一样,被烤着,烤着烤着……字就没了!
然而这一切,我却浑然不知。
我正在看着第二张题单的文章呢!这篇文章里的故事,很有意思。看完后认真地做起题。经过了十五分钟,第三张题单也做完了,我转头一看。
“啊——?!”我惊讶地叫道,“刚才发生了什么?”我揉揉眼睛,又看了看题单。对自己说:“没看错吧?怎么回事?”
“热可擦,热可擦”顾名思义,热了就可以擦掉。我想,太阳和取暖器的内心独白一定是:“怪我咯?哈哈哈哈哈……”
“只能重新写了。”我满脸不高兴地自言自语道。
这就是我那阳光下的“故事”。