我的小学校长作文
有人会说了,这是为了他穿鞋方便。可他穿的衣服呢?脏兮兮的且不说,有时还破了个大洞。一个寒冷的冬天,他穿了一件棉袄,他的袄袖子与腋窝交接处线开了,一扬胳膊腋窝里的肉竟露在外面,那有点暖和味吗?但他好像不以为然。他穿衣服从没见过穿得整整齐齐的,看上去很邋遢。有时前襟长,有时后襟长,有时胸前的扣子不对位导致一边高一边低,有时裤腰带拉下很长,经常闹笑话。但他满不在乎,都习以为常了。
别看他穿衣不讲究,他脾气却很暴躁。同学们要是惹到他,他什么脏话就骂,让你难以接受。有时还动起手来打人,全校同学都怕他。
他脾气那么大,免不了得罪人。有一次,不知哪个调皮捣蛋的学生在纸条上写一句“校长是个王八蛋”,这个纸条被老师教给校长,当时他把学生集合起来,让每个学生写一张纸条,上面写上“校长是王八蛋”这几个字,对笔迹来寻找那个骂校长的人,结果也没找到。现在想想就可笑,我觉得这是最愚蠢的做法,像大海捞针一样,再说写那字的人可以换作任何一种笔迹呀。看来这位校长不仅邋遢,而且做事也不靠谱。