我的小学校长作文
我们的校长有五十岁左右,中等身材,微胖。黑黑的脸膛,给人的感觉好像从没洗过脸似的。无论冬夏,他的手总是黑乎乎,脏兮兮的。最明显的是他的脚跟长了一层厚厚的茧,不,应该是厚厚的灰,那灰尘好像在脚跟上生了根,长成一疙瘩一疙瘩的,如果你用手狠狠地去挖,挖一把也看不出有白色的痕迹。鞋子的后跟整天被被黑乎乎的脚跟压在脚底下,并且鞋帮和鞋底粘连在一起,上面还长了一层厚厚的灰。从没见他正儿八经把鞋子穿在脚上,都是踏拉着。走起路来发出“踢踏踢踏”的声音,老远就能听见他的踢踏声。