因为我很不爱笑,所以我要办一个“搞笑学校”,要请全世界最会搞笑的老师,还要招收一群很会搞笑的学生,我的学校天天都要搞笑,天天都要笑的好开心,每个人边搞笑,边快乐的过日子。
在我的搞笑学校里,每天的朝会就要轮流说笑话,不管好不好笑,大家都要捧场,因为讲冷笑话也很辛苦的呀!
每节课,老师和学生们一起动脑筋,要怎么样搞笑,才可以让我这个不爱笑的校长笑呵呵,如果真的很好笑,我会发奖学金奖励。
笑,是一件很美好的事情,我们要多笑,多多搞笑,让身边的人整天都笑呵呵的。