我们的学校多美啊优秀作文
从大门说起吧,每天早上,你一进校门就会听见一句“早上好!”那是我们的保安叔叔。然后,又听到了朗朗的读书声。
看到正前方放的几盆小树小花了吗?那浓郁的芬香就像一位母亲在叮嘱着进校的每一位学生:“今天要认真听讲啊,不能分心………”
再把目光转向花后面的操场:那一个个准备参加运动会的分健儿们正在锻炼呢,有的在跑步、有的在跳高、有的在跳远、还有的在掷垒球……
我们走到教学楼前,那一片小树林净化着同学们学习环境的空气,使他们可以专心地学习,长大为祖国做贡献!
小树林旁边,有一个“行知园”,那里有一座小假山、一座小木桥和一池的清水,水中有许多的小蝌蚪和水蜘蛛在快乐地游来游去。一到下课,同学们都来这里玩得不亦乐乎。
再看看教学楼吧,我们的教学楼有5层楼,是学习的好地方。教学楼的后面是铭乔楼,那也是我们学习的好去处。铭乔楼后面是添加才华的楼----添华楼,这幢楼还有心理咨询室呢!
我们的学校多美啊,长大以后,我一定会把学校建设得更加美好!