我的智慧校自学校五年级作文
早晨,金色的阳光普照大地,给校园披上了万道金光。空无一人的操场,教室里同学们的朗朗读书声。我们呼吸着校园的空气,好似还能闻到淡淡的书香,学校楼前的花坛里,种植着几棵大树,绿油油的小草和娇艳的花朵。下课了,同学们争先恐后的跑进操场,小草笑了,花儿笑了,大树高兴的为同学们打开了绿伞,为同学们遮挡住了强烈的阳光。放学了,同学们依依不舍的离开校园,同学们向老师再见,同学们也相互再见。
下午,我们到了学校就各自去了图书馆借阅书籍,学校的图书馆是知识的海洋。在这里我能让自己静下心来,看书中的每一个故事,甚至有的时候还会忘记时间,学校的音乐社团里有两架钢琴,五架电子琴,和一架架子鼓,放学了我们就会依依不舍的相互再见。
博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。我非常爱这个地方――我的智慧校园。