在义乌市机场路与西城路交叉口,有一座又大又美丽的学校,它就是我心目中的完美学校———义乌市私立群星学校。
走进校园,首先映入眼帘的就是校长寄语:“让阅读伴随人生,让阅读融入生活,让阅读绽放生命的异彩!”
左边是小学部,教学楼有五层,教室内有崭新的桌椅和先进的多媒体设备。右边是三层楼的餐厅,一次性容纳1000多人吃饭都不会觉得拥挤。餐厅前面是小学生公寓和教师公寓。公寓中间有塑胶操场。下课时,我们就在操场上快乐地玩耍。
小学部的后面是初中部和高中部,我最喜欢那边的大操场和漂亮的小花园。
我爱我的校园,欢迎你有机会也来玩。