我的新学校作文500字
一转眼,暑假就这样过完了。即将进入新的学期新的学校,我升初一了。星期一,静骑自行车来到了我家。她向我妈问声好,我也笑嘻嘻迎合着。静说:“小丽我们今天一起去学校报名吧?我高兴的说好,妈妈这时不高兴了说:“丽你不上了吧?女儿家认识几个字就行了。我听到这就撕心裂肺的哭了,我边哭边念叨着我要上学。
我都考上为什么不要我上,拽了半天妈妈又答应了我上了。我突然雨过天晴,拿着妈妈给我的学费,推着我家的大飞车和静乐呵呵的走出了家门。我边走边想着,妈妈为什么不让我上学因为我家太穷。我暗暗的想妈妈既然答应了,我以后一定好好的学习。想着想着我们到了学校门口,走进学校中央,有一个雕刻的雷锋肖像。我们敬个礼,四周望去,有教学楼,实验楼,办公楼,南边有足球场和乒乓球场。同学们都陆陆续续来到了,我和静分别找自己的班级。我找到了是七班的,静是三班的。我们各自回了自己的班,我小心意意找个位子座了下来。我昨左看看右看看没有认识的都是陌生的面孔,不一会我们的班主任来了。他自我介绍了一下姓陈,说你们以后叫我陈老师。就这样老师和我们聊了一会,开始发书。我们都争先恐后帮忙发书,没多一会书就发完了。老师跟我们说,今天下午回去好好整理一下,我们明天开始上课。我高兴的找到静和她骑自行车回家了。
就这样 ,一天过去了。明天就是我新学期的开始了,加油努力吧!