学校的葡萄架作文
我们的校园像一个大花园,那里佳景处处,但我最喜欢的还是校园西南角葡萄架。
春天,万物复苏,葡萄也抽出嫩绿新芽,长出翠绿的叶子,犹如春天的音符。在阳光的照耀下,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛。
夏天,葡萄的叶子长得郁郁葱葱,把葡萄架盖得严严实实,挡住了炎炎烈日。每当下课,同学们三三两两地跑到葡萄架下避暑,有的在看书,有的在做游戏,还有的在观察葡萄。那青绿色的葡萄犹如一串串碧绿的翡翠,好看极了!
秋天,葡萄成熟了,远远望去,犹如一串串紫色的珍珠。我迫不及待地摘下一颗一尝,酸酸甜甜,味道好极了!一阵风吹过,旁边榆树的叶子像蝴蝶般落下,别提有多美了!
冬天,葡萄“钻”进了大地的怀抱,等待春天的到来。大雪过后葡萄架披上了银装,显得更加美丽了。
我爱我的校园,但我更爱校园的葡萄架!