我们的学校400字_三年级作文_小学作文
各位来宾:欢迎您们来到我们的学校。我们的学校坐落在县城的西郊,像是一颗无比璀璨的明珠镶嵌在盂兰河畔。学校的大门面朝宇航路,大门上镶着八个金光闪闪的大字:建湖双语实验小学。跨入学校,首先映入眼帘是一条大理石铺成的路,笔直地伸向远方。大路旁有一个巨大的显示屏,有时播放儿歌,有时播放三字经,还有时表扬一些学生的先进事迹。大路北边有四幢连成一起教学楼,七十二间教室。
每间教室里有整齐的桌椅,讲台前有:一块深绿色的黑板、一台大屏幕的彩电。屋顶是吊着一个实物投影仪。大路的南边是一个气派非凡的阳光城。阳光城的路口有一条小河,河面上有一个鳄鱼状的石头。穿过河上的小桥就进入阳光城,里面有很多用布套裹起的桌椅,主要是用来看电影、听讲座、看表演。真是金碧辉煌。大路的尽头是一幢六层的彩虹城,这里是艺术的殿堂,上面有电脑房、舞蹈房、音乐室…… 彩虹城的前面是操场,上面有跑道、篮球场、足球场等等,我们常常来到这里跑步、踢足球…… 操场的旁边是一个小花园。
春夏时,这里是鸟语花香;秋天时,这儿气候凉爽,冬天时,我们常常来这儿打雪仗。它是我们休息的好去处。 来宾们,这是我们的学校,是我们学习的乐园。