我们的学校作文
每个学生都有自己的学校,我也一样。我在金坛市中心小学读四年级,现在就让我来为大家介绍一下自己的学校吧!
一进入我们的学校,放眼望去,只见有一大片绿油油的草坪。草坪的两旁大树像军人一样挺立着,这是我们学校最美丽的植物,一阵风吹过,就会有几片黄叶缓缓的飘落下来,宛如一些蝴蝶在空中翩翩起舞。大树中间包围的就是我们宽大的操场。下课时,同学们会在操场有的跳绳,有的打篮球,有的踢足球……
我们学校刚刚举行了一年一度的一年级入队仪式,我仿佛看到了6年级的大哥哥给1年级的小朋友带红领巾的情景。
我们学校可是金坛市最好的小学呢!我们的学校美吗?请你一定要到我们学校来玩呀!