美丽的学校作文
大家都觉得学校是自己另一个家,对,我们学校也是我们的另一个家,今天我就来介绍我的校园。
首先当然是树木的天地——休闲广场。那里的树木一棵棵拔地而起,各不相连,有的像一位士兵,四季都守护着广场;有的像一个老人,有的像……小草们也不甘示弱,它们昂首挺胸,傲然挺立,好像在说:“别看我们这么矮,其实我们很坚强!”春天到了,美丽的玫瑰开心地笑了,好像在说:“看!我们这么漂亮!”花的旁边还有一座洁白的长廊,它可是我们休闲娱乐,挡风避雨的好地方!长廊前面还有两个大石头,是给我们休息的地方。美丽的休闲广场怎不让人陶醉呢?
接下来我们来看操场,走进去肯定会看到国旗前面有许多花,你肯定会问,这些花是谁种的,这是三四年级的同学们精心种的,有玫瑰花,菊花,还有很多叫不上名字的花。国旗两旁种着松柏。那棵松柏像一位位昂首挺胸的士兵,常年守护者国旗。最前面是一个司令台,它是用来给老师和同学们发言的地方,司令台旁边有观众台,是给家长开会的地方。司令台前面有一个草坪,草地上的草一个个昂首挺胸,春天来临时,它们一个个随风舞动,像一个个小姑娘在跳舞,草地还可以给我们玩耍。
这么美丽的校园,怎不让人流连忘返呢?