我的学校作文
校园,是我们学习的地方。校园,它有着美丽的花草树木,我和校园之间,发生过许多事情。班级,就在校园里,下面,就让我来说一下我和校园里发生的一些事情吧!
在校园里,有着美丽的风景,还有蝴蝶、蜻蜓在飞翔。我,在走廊上跑着,慢慢的,时间过去了。我已经在教室里上课了,上课,听老师讲课,老师那声音,非常的洪亮。校园的读书声、唱歌声一直传到外面。鸟儿听了,站在那里一动不动,蝴蝶听了,停在花朵上一动不动,好像在听同学们美妙的读书声。
许多昆虫都被同学们的唱歌声、读书声迷住了,多么洪亮的声音!多么动听!
下课了,同学们就在走廊上玩,有跑的,有走的,还有喊的。在校园的每一个角落,都传出了欢笑的声音,同学们玩的是多么开心、多么……。
在我的班级中,有许许多多的同学,各有个的特点。谢熠,是咱们班的小胖子,他是数学天才。要是他发起脾气来的时候,那可不好惹了,满脸都红了,可爱极了。
陈博渊,是咱们班的小历史家。每当他不高兴的时候,就会走开。他还是一个笑话家,每天说的笑话都会过十个。他一说出笑话,我就忍不住捂住肚子哈哈大笑。
曾钰仪,是咱们班笑口常开的一个人。每天早上,他都会带着笑容走进教室,带着笑容,面对老师……。
咱们班还有三十七名同学还没有介绍完,是因为时间的关系,下一次有时间,我一定把所有的同学介绍给你!
咱们的校园,还有操场,那就是篮球场,可是,现在已经被围住不可以进了。咱们校园中也有足球场,大的很,一圈总共有三百米。足球场还有主席台。上次的田径运动会,就是在那里开的。
在运动会上,我选择了六十米男子赛跑,我进入了决赛,决赛开始的时候,我的心情非常紧张,后来,还是得了第名……。
我爱我校园!我的校园是那么的美,读书声是那么的动听……。