学校新鲜事作文
在这一段时间内,我们学校的新鲜事可谓层出不穷,让人数都数不过来。
这不,你看,排在阅览室外面的队伍如一条长龙似的,这时,你一定会猜测,阅览室怎么会有怎么多的人呢?告诉你吧,我们学校的阅览室可是对外开放得,同学们再也不用担心阅览室的门没有开了。如今,只要三个星期,就会有一个班级来这里读书。同学们排着队伍,拿着摘抄本,按顺序来到各自的座位上,当挑选了自己喜欢的课外书物后,整个阅览室里鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都能听到。
不过,你还会听到一点声音,那就是同学们翻书声和笔尖在纸上滑动着的声音。同学们能在安静的环境下认真的读书可全要归功于我们的学校,因为在这一段时间内,我们学校开展了“新教育”活动,除了这个以外,前几周,我们学校还举行了朗诵比赛呢?至今为止,同学们精彩的朗诵比赛仿佛仍在校园上空回荡着,同学们参加比赛非常积极,都在精心准备着,认真的练习着。比赛开始了每个班都在努力,都在拼搏,这不仅可以展现我们学校的风采,可真谓十全十美,一举两得呀!不仅开展了“新教育”,还让同学们养成了爱读书,读好书的好习惯。
这些就是我们学校的新鲜事不过,这些只是我们学校的一部分,我们学校的新鲜事还有很多,欢迎你来我们学校来参观。