我的学校作文
我的学校是城关二小,我爱我的学校。
城关二小是一个环境优美的学校。走进校园,首先看到三栋美丽又壮观的教学楼,中间一栋,左右各一栋,每栋教学楼共三层。教学楼的外面贴着红色的墙砖,在阳光的照射下,是那么显眼。走进教学楼,一间间宽敞明亮的教室整齐的排列着。教室里墙壁洁白、课桌整齐,我每天都坐在这里学习。最漂亮的还是操场,绿色的草坪,红色的跑道,鲜艳的花朵,特别是高大的香樟树,像一个个威武的门卫站在操场的四周,美丽极了!
城关二小是一个学习浓厚的学校。你看,课堂上同学们认真听讲,积极发言,按时完成老师布置的作业,特别是早晨,还没进校园,都能听到同学们朗读课文的声音,有时下课了,有的同学还在认真的读课文或写作业,大部分同学都奔向操场,有的踢毽子有的打篮球,有的追跑……操场上变成了欢乐的海洋。
这就是我们的学校,一所环境优美、学习浓厚的学校。我爱这里一草一木,更爱这里的老师和同学。