我的学校作文
上学的时候,我来到了康复路小学。
远远望去,学校的操场上有一个碧绿的草坪,好像给操场铺上了一个绿地毯;一棵棵大树整齐有序的包围着学校,好像一排排整装待发的士兵;大哥哥们在打篮球,好像一个个运动健儿在操场上奔跑。
走到学校前,校门有两扇,一扇门是自动伸缩门,是车辆出入的门;另一扇门像铁栅栏似得,是学生出入的大门。学校分为六个年级,每个年级有六个班级,一个有三十六个班级。
我爱我的学校——康复路小学!
我爱我的学校我的老师
我爱我的学校,因为他充满快乐和喜悦,他有一颗热爱祖国的心,他是个善良的心,老师就像妈妈一样关心我们,哺育我们成长,老师一天一天的看着我们成长,一天天看着我们长大,一天天看着我们学会关心他人,懂得孝敬父母,尊敬长辈,但老师的白发却一天比一天的多了。
学校就像是我们的家,五十六个民族是一家,五十六个民族五十六朵花。老是是我们的爸爸、妈妈,关心爱护你我他。