说明文作文我的学校
我的学校是东辰一小,坐落在美丽的绵阳。
一进校门,我的左手边是一个非常大的操场。当我站在跑道上,遥望着主席台和高高飘扬的国旗时,我常常感到很自豪。我的右边是教学楼,我现在在4楼上课,是一名三年级的小学生。在我们班,一走进教室,就能看见黑板、讲台、整齐的桌椅,以及后面的储物柜和墙上贴着同学们的活动照片。回到校门,一直往前走,就能看见男女生宿舍。我们在这里休息,度过了一个又一个难忘的夜晚。
我的学校有洋气的语文老师、严厉的数学老师、温柔的英语老师和体贴的生活老师……她们孜孜不倦地教育我们、照顾我们、陪伴我们长大。我的学校有很多可爱的学生,成为我的好朋友。上课的时候,我们一起认真听讲;下课的时候,我们一起开心玩耍,让学校生活成为美好的回忆。
我的学校是我的第二个家。教室是书房,是学习的场所。寝室是卧房,是休息的地方。老师是爸爸妈妈,同学是兄弟姐妹,他们带给我快乐、欢笑、知识和成长。
我爱我的学校!