说明文作文我的学校
我就读于苏州外国语学校,我们的校园多彩而美丽。下面,我就带你们一起来看看吧!
早晨,我背着书包,连蹦带跳地走进学校的大门,首先映入眼帘的是学校的图书馆,在晨辉的映照下,图书馆显得高大雄伟。这里是我们最喜欢去的地方,课间、午休,同学们在这里潜心阅读,享受徜徉书海的乐趣。
走到教学区,远远就能听见同学们朗朗的读书声,值日生也忙碌开来,扫地、擦扶手、倒垃圾……他们成了学校一道美丽的风景线。
课间时分,操场上热闹极了,同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在做游戏。
傍晚,热闹了一天的校园,随着同学们的放学而归于平静,此时漫步在学校的青石板小路上,你整个人都会感到舒服放松。
这就是我的学校,我爱我的学校。