我们的学校作文
我们的学校是一个充满欢声笑语的地方。
我们美丽的校园被植物装扮着,每天早上走到花坛旁,就可以看到又高又大的雪松,挺拔的站立在那里,像是守卫着我们的学校。旁边开着一朵朵叶子花,它张开了它的花瓣,迎着风翩翩起舞。韭蓝花也不甘示弱,在风中摇摆,像一只只美丽的蝴蝶。还有一棵棵的铜钱草,圆圆的绿叶,非常可爱,听说它的名字来源就是因为长得像古代的铜钱。旁边的墙壁上爬满了绿色爬山虎,花坛里还盛开着一朵朵带刺的蔷薇。
花坛的旁边有一个阳光书房,书房里面有一棵很逼真的假树,墙上贴着一幅蘑菇森林的画。书架上放着很多的书,书房里面的书既给我们带来快乐又能让我们长知识,这是我们最喜欢去的地方。
叮铃铃,下课铃声响了起来,同学们结束了一节课,正在花坛前面玩耍。花坛里面的花正随着风在摇摆,同学们看着花,兴高采烈的玩着游戏,到处都是欢声笑语。
这就是我们的学校,到处都是生机勃勃的景象,到处都是同学们的欢声笑语,我爱我们的学校!