我的学校作文三年级300字
我们学校是一所环境优美的老学校。
走进校门,首先看到的是一个宽大的操场,这是我们活动娱乐的天地。我们每周的升国旗仪式都在这里举行。每当下课时,整个操场就会热闹起来,同学们有的做游戏,有的跳绳,有的跑步,到处充满了欢声笑语。
操场的周围有教学楼、办公楼和电教室。教学楼是我们学习的场所,我们在这里学习、增长知识;办公楼是老师工作的地方,老师在这里背课、批改作业;电教室里有先进的教学设施,我们能在这里学到很多科技知识。
我们的学校,是个学习的好地方,我们在这里成长,感到无比的自豪!