我的学校的作文
我的学校有很多美丽的地方。下面就让我来介绍给大家吧。我的学校有很多树,很多花,自然就有草。
春天,春姑娘来到了我的学校。她一来,大树便抽出新的枝条,小草向我们探出头来,它对春姑娘说:“春姑娘你终于来了。”花儿们便穿上了红的、白的、粉的……的衣裳冲了出来。
夏天,夏姑娘来到了我的学校。她一来,天气就变热了。我们的学校有一棵已经活了四百年的大杨树,天气一热,它就会对同学们说:“快来我这里,我这里凉快。”它一说,同学们说会纷纷跑过去;夏姑娘的来到让春天没开的樱花开了,粉红粉红的花瓣,一片一片的慢慢地落下来,让人看了,会忘记一切烦脑。
秋天,秋姑娘来到了我的学校。她一来,学校的树叶便变成了红色和黄色。远远望去,就像阳光都到那里去了。
冬天,冬姑娘来到了我的学校。她一来,便下雪了,树叶、地面、屋顶都穿上了“厚厚的、雪白的衣裳”。
我的学校,我爱你。我想对你说:“学校,你真美!”