3000年的学校作文
在一个新学期里,我来到了一所新的学校,一所未知的学校。在一段时间的学习中,我了解了这座新的学校。
学校很大,让人一进大门就感觉到:这个学校也太大了吧!学校主要有三个大楼,分别是清华楼,北大楼以及育英楼。北大楼和清华楼是面对面的,而育英楼则是夹给两栋教学楼的中间,想象丰富的同学把他想成了父母怀中的孩子。从一层层阶梯上去就是清华楼了,有时我会想,难道这不像人生的道路吗?一步一步走上去,最后考上心仪的大学!从楼上朝下望去,校园中一切美丽的景象收进眼底。当下课铃打响时,有尽情玩耍嬉戏的同学们,有叽叽喳喳的鸟儿,还有蔚蓝的天空与我们作伴……
学校不仅占地面积广,而且环境优美,看起来让人觉得很舒适,整洁。
清华楼的后侧面是一个大操场,中间是足球场,绿茵茵的草地阳光照射的上面像一块很宽广的绿色的地毯,操场上的跑道是塑胶教做成的,当我看到学校有这么宽广而美丽的操场时,让我不禁浮想起同学们在上面欢快的身影。学校不单单只有这些建筑物。还有一个引人入胜的地方——学校后面的大花坛。虽然现在已经步入秋季了,但是有些花仍然在鲜艳的绽放着。当然,秋天来了,桂花肯定也不会“缺席”。它们尽情地散发出沁人心脾的香气,飘满了整个校园,让校园沉浸在花香之中。或许当春天来临时,花儿们都开了满园吧!大树威武的竖立在校园之中,像极了一位为镇守在国家边疆的战士们,当然它们也在守卫着校园,让校园变得更加“和平”、”安全”。
整个校园的大体看起来很舒适美丽,但不过有了学生们的点缀,有了学生们的欢歌笑语,是他们让校园充满了活力,充满了生机,也让我们处处感受到了“校园大家庭”的风貌。这就是我的学校,它对我来说是一个崭新的世界,但它也充满了奥秘,它正在等着我慢慢去摸索呢!在今后我会认识一个非常要好的朋友,它就是——校园!