学校的作文
我的学校是一个欢乐的学校。
从正门走进去,就可以看见幼儿园旁边的垃圾箱,垃圾箱分为两种颜色,左边的垃圾箱是浅蓝色的,右边的垃圾箱是浅绿色的,每周的星期三都是我的值日,等我扫完楼道的时候就开始倒垃圾,倒垃圾的时候我就到幼儿园旁边的垃圾箱倒垃圾,学校分为东、南、西,三个门,在幼儿园往右转的右边就是操场,在操场上有一个跑道,有两个球门,记得有一次,二年级的时候,我拿了一个足球,下课了,我们在操场上踢足球,踢得是真快活,(男)李嘉奇一脚踢起足球,我立刻跟上(男)李嘉奇,飞快的用脚把球抢过去,传给赵思源,赵思源立刻躲过守门员,把球踢了进去,我们就赢了!
在操场的前面就是科技楼,科技楼分为三层,在第一层的楼道里面通行可以走到课室,在第一层楼道里面有一个楼梯,在楼梯走上去就可以到达二层、三层,在外面的楼梯也可以上到二层、三层,在楼道里面还有很多很多房间,比如:准备间、实验室、综合实践活动室......
在楼道里面走,走到最前面就是舞蹈厅,舞蹈厅非常宽阔,往右边走,就是宽阔的走廊,在走廊的左边,有一个通道,直达逸夫楼的出口,再往前走,就可以看见三个通道,左边的楼道通往二楼和三楼,前面的左边是通往(1)五班、(1)六班、三(1)班也就是我们的班,和三(2)班,在三(2)班的前面就是教学楼的出口,在教学楼的外面的左面,就是逸夫楼,在逸夫楼的前面就是北门口,每次要放学的前一节课的时候,家长就如潮涌般的挤在门外面,就开始在门外面等待下课,都在外面等着接孩子,我的学校还有很多很多地方,如果你想知道,就来我的学校参观参观吧!