翻山绕回到学校作文
今天老师宣布了一件非常严肃的事情,学校要组织一场春游活动,要为制隔壁的山绕一圈儿,然后回到学校。第一个回来的,有丰厚的奖励!如果体力不行,跟不上的话,可以在教室里看漫画。但是那是星期四上午的事情,今天才周二。这一天可真是度日如年呢。
盼望着,盼望着,终于迎来了这一天。同学们已经武装了起来,有的穿上了溜冰鞋,有的背着一个登山背包,有的拿着三个水壶,还有的竟然把自行车都骑来了。竟然有同学还带手机,还有一位同学竟然让他爸爸开着房车在学校门口等着。他们盼望着我不盼望我体力可是跟不上啊,我只好向同学们借了五本漫画,在学校里看的。但老师偏让我去,说我体力跟得上,好不容易有一次学校组织的活动,让我必须去!我就只好勉为其难的去了。
同学们盼望着的这一天终于来了。哎,为什么也把我拽了进去啊?我们排队走出校园,老师竟然和赛跑一样,拿着哨子。老师一声令下一声跑!同学们像飞箭一样,都跑了出去。我经常目瞪口呆,就三秒的时间,他们竟然跑的没影了。我又不想跑,所以我就从后边慢慢悠悠的走。
走着走着,看见了一个体力透支的同学。我也没理他,又走着走着。看见了一群体力透支的同学,走着走着看见了那个开房车的同学,他爸爸的车竟然没有油了,走着走着,竟然又看见了那个带着三个水壶的同学。他的水壶漏水了,基本上每个水壶都露干净了。我继续往前走,看见了那个骑自行车的同学,他的自行车两个轮子竟然爆胎了,地上有一些玻璃渣。哇,这些同学怎么那么倒霉呀?我继续往前走,竟然看见了一个把自己埋在土里的。哎,现在的同学都那么狂啊!有好心的对他说,同学。你干嘛把自己埋在土里,不怕缺氧憋死吗?他说滚犊子,我不是你们那个学校的的我,就是你们隔壁学校的请假出来玩一天,竟然还能遇到你们校春游。哎我这算倒了八辈子霉了!
过了一会儿,我走着体力都快透支了,我拿出我的水壶喝上一口,成为感觉到这水如此甘甜爽口,入口即化。大约走了20km,两万多步之后,终于到了学校。我怎么是第一个。不是还有许多同学的吗?校长指着那个大路上说,你能看那些同学都累得趴到地上了,唉,就差那么几步,他们就能得到第一了,还不如你这个走着的。我一脸。欠揍的表情,问校长丰厚的奖励是什么呀?校长笑着对我说是痒痒挠。
我回到了教室,等到同学们都回来的时候,老师说了一件事情,老师说你们学学张小侠人家走着就得到了学校的第一名,看看你们和一个与野驴一样趴在地上爬着回来的。老师一脸欠揍的表情问我,丰厚的奖励是什么呀?我说那就是吸日月之精华,天地之灵气得痒痒挠。同学们集体石化。
就这样,我们度过了最坑人的春游。