学校是我们的乐园作文
这个充满笑声,绿学校树成荫,鲜花盛开的南山外国语学校,不但是我们学习的地方,还是我们的乐园。
到了上体育课的时候,同学们一窝蜂似的跑出教室,来到操场上,在那里,你可以看到有体育委员带队的班级的跑操,你还可以看见小朋友们的篮球比赛,直接那个前锋像老鹰一样冲到空无一人,篮框底下,一个漂亮的姿势将篮球投进了篮筐……你看他们那挂着汗珠和笑容的脸,仿佛这里是他们的乐园,只要没有下课铃响,他们就不会回去。
“哗啦啦”在上数学课的班级里,只传来翻书的声音,老师在讲台上两家有趣的数学问题,学生们在讲台下认认真真的听老师在上面解答,完全沉浸在无边无际的知识海洋里,学生们在课堂里学到了有趣的知识,你看他们脸上的笑容,仿佛这里是他们的乐园,他们可以在这里得到无穷无尽的知识。
到了课间,学校里立刻变得热闹起来,同学们从教室里冲出来,开始玩起了跳绳,比起,石头剪刀布。还有些调皮的男生。你追着我,我追着你,玩起了抓人游戏,当然还有小朋友讲解了他们那些可以让人笑出眼泪的笑话……大家都沉浸在游戏的欢乐之中,你看他们多快乐呀!这仿佛是他们的乐园,他们可以在这儿找到无穷的乐趣。
这就是我们的乐园——南外!在那里我们得到了知识的乐趣,体育的乐趣和玩耍的乐趣,我喜欢这个充满笑声的南外。