校园里的雪作文
这是我的校园,一个非常美丽的校园,校园里还有一棵美丽的大雪松。
春天,校园里的雪松绿得可爱,重重叠叠的枝丫和密密麻麻的绿叶再加上明媚的阳光和温暖的春风,真像是走入了一幅美丽的画卷。
夏天,雪松的叶子的颜色变成了深绿,这时在树下乘凉、做游戏仿佛是全国最流行的。晚上,五彩缤纷的晚霞和绿树成阴的雪松配在一起,那可真的太美了。
秋天,雪松还是披着绿色的大衣,它仿佛舍不得离开绿色的大衣。可是它还是在脱落着它那美丽的头发。落下来的头发仿佛在说:“小朋友,你们好!我是雪松妈妈的女儿。”地上的每一片叶子都记忆着我们的快乐时光。
冬天,大雪松虽然穿着绿衣裳,但已经披上了一件银灰色的大衣,同学们在雪地上打雪仗、堆雪人。一个同学看另一个同学走过来了,马上把树枝一拉,一大堆雪掉在了那个同学的身上,另一些同学看了都捧腹大笑。大雪松仿佛在说:“哈哈哈,明知道我这儿有陷阱还要走过来,傻得可爱啊!”
啊,我爱你美丽的大学松!你装着我的美好的记忆。我永远也不会忘记你的!