校园里的雪作文
我爱校园那高而又挺拔的大雪松,它一年四季常绿,它不怕严寒酷暑,一直像警察一样守卫着学校的一草一木。
雪松的样子可漂亮了。远远望去像绿色的宝塔,它像一把把遮阳的大伞,还像一个穿着绿色衣服了卫士,保卫着我们的校园和几千名学生。我走到高大的雪松跟前,仔细观察起来,雪松的根深深地扎进泥土里,吸收泥土的水份和养料。
雪松的树干有碗口那么粗,我两手可以抱住它,它的树干笔直笔直的,像一棵擎天柱一样耸立在天地之间,向上生长。雪松的树枝有粗有细,密密麻麻有长有短纵横交错。一层层的向四周伸展。雪松的叶子是碧绿色的,细细的,长长的像妈妈缝衣服的针,扎在脸上痒痒的,疼疼的。
我爱雪松,因为它不仅美化了我们的校园,而且给我们带来了无穷的快乐。我更爱它那不畏严寒,不畏风雪,坚强不屈的精神。