在下课铃响前,有些孩子心中已蠢蠢欲动要去打雪仗了,下课铃一响,“冲啊!”这声音在全校响起,同学们一个连一个冲了出去,不过三秒,操场上便人山人海了,他们用手团雪球,“砰!”砸到另一个人身上,那人开始反击,“啪!”“中弹了……”操场上充满了欢声笑语。
早上一睁眼,看窗外已是漫天飞雪了,地上一片雪白,一踩,哇!一个脚印,真有意思。
树枝上的雪快压垮了树枝,抱着树干摇一摇,下了“雪花雨”。
天空就像被一个大口袋罩着,淘气的北风也在空中追逐嬉闹,它像一把锋利的匕首。一不小心刺破了装满棉花的“大口袋”,天空中撒下了一朵朵晶莹的雪花。
雪花累了,她停下脚步,看那世界上万物都穿上了她做的白纱,心里得意极了!雪花压在树枝上,真像一朵朵花。这可真是:忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!
期盼已久的大雪纷飞终于来了,希望你明年准时赴约哟!