夏天的雪作文
七月的杭城下雪。拉!这可不是什么神话。
暑假那天,外公带着我和姐姐乘火车去杭州瓢雪乐园礴玩。
一进大门,工作人员就让我们穿上厚厚的棉衣,把身子裹得严严实实的,并指引大家先走进时光隧道。那是一个适温区。不一会儿。气温骤然降低。好像来到了另一个世界,顿时,在洲门眼前呈现的是一派粉妆玉砌的北国风光。只见雪花儿纷纷扬扬飘落下来,兴奋的拐乡言,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滑冰梯,还有的在玩雪橇——我心里也痒痒的,于是快步走了上去啊,好冷呀’一阵阵刺骨,的寒风不停地袭来。我的全身像被冰住了似的。不禁打了个寒战。接着。杯口姐姐来到了晶莹剔透的冰制滑梯旁,干脆闭上眼,往下滑,哇’自己好似从万丈深渊里掉了下来一样,真是既惊险又过瘾,这玩意儿太爽了}
我们往里走,来到了一个大雪纷飞的世界。此时,这奇特的景观像磁铁一样把我吸引住了,一片片洁白的雪花铺大盖地,落到每个人的头上、身上…_我用手接雪,那一朵朵雪花在手心上,很快融化了,手心顿感水凉冰凉的,好刺激哟!我脱口喊了一声:褪姐,快接雪}租姐马上伸手去接。外公见了,笑我俩是,,J、傻瓜’}玩着,玩着,我又看到雪地上笔直地站着一个头戴红帽子的雪人。我不禁举起双手轻轻地摸着它。它那月牙儿似的嘴好像在说:欲迎你到飘雪世界’来!’
最后。我们又走进了。雪地寻宝。。哇}这是一个冰雕大世界。这里多奇妙呀}展翅的凤凰,在五彩的灯光下显得栩栩如生,两条张牙舞爪的巨龙正戏弄着一颗龙珠在这里玩的小伙伴们都兴奋得合不拢嘴,笑声、尖叫声、赞叹声此起彼落,这儿比在吠世界气游乐场还热闹呢!
飘雪乐园,你为我们南方的孩子带来了无穷乐趣,让我们能在赤日炎炎的夏天里感受到千里雪飘的北国风光,真是惬意之极!