铲雪作文
今天早上,睡眼朦胧得我被铲雪得声音铲醒了。因此我下定决心:今天一定要做一名铲雪小先锋!
吃完早饭,我带着帽子和雪铲奔向雪地。那山川、河流、树木、房屋,都笼罩上一层白茫茫得厚雪哦!极目远眺,万里江山变成了一个粉妆玉砌得世界!我迅速地用铲子举起它自身的两倍雪朝河流扔去,因为雪经过水会融化得更快!所以我把雪往水里铲,我得情绪日益高涨,不久,家门口得雪被我铲了二分之一哦!
吃过早饭,我和弟弟让雪融化得更快。隔壁得小女孩不服输,做了一个雪饼。我和弟弟兴致高昂,把铲出得雪做成雪饼。一边做雪饼一边大笑喊:“快来吃哦,有好吃得雪饼哦!有肯德基全家桶味、香葱味、甜美味、双鸡翅味……快来抢买,只有100个!只有100个!抢买热线是:XXXXXXX.。目前价格1分1个!这是便宜大回转!一年一次!快来抢买吧!”
到了下午,我用毅力得心和坚强的手开始和冰、雪大战!我率大军前往冰雪岛——爷爷家,与冰、雪开始了艰苦的搏斗!我在这场战斗中左拼右斗,杀出一条路来。我的脚冻的很冷。
当然雪又少了,傍晚,我们全军进攻,冰雪被打得措手不及!很快只剩下残兵败将了,我不知道今天晚上是否有大雪主力部队来支援它们呢?明天是否还要一战呢?