雪初中作文
20xx年10月19日,是今年冬季最有纪念意义的一天。那时空气十分潮湿,不久便下起雪来。
这场雪虽然寒冷逼人,可是真的很唯美。像柳絮一样的雪,像芦花一样的雪,像蒲公英一样的带绒毛的种子一样的雪,在风中飞舞。很安静,也很干净。飘落的雪如手指,轻轻的波动着我的心弦,让我整个人都陷入到了白色的憧憬中。
会想上个冬季的最后一场雪,白皑皑的世界显得有些苍白,有些惆怅。雪花慢慢的飘落,带着我冬季的最后一声呐喊飘走了,渐渐追溯不来,寻觅不回。记得雪戛然而止以后,接着就迎来了万物复苏的春天。
走进操场闻着清新的空气,看着白色的世界,感受着白色的气氛,整个世界都变得静谧起来。细细端详着它。多想时间就停格在这一瞬间。
啊!冬天已经如期而至了,秋天已经黯然归去了。奖励给我们的就是那窗外飘着的雪,向腾空的幻想一样越飞越低。
我伸出手,向它微笑,感受它传给我的丝丝清凉。那雪花还是像往常一样渺小,但不微不足道;还是像往常一样纯洁、纯净,让人不禁感慨万千。我多想可以保留住它,保留住这像仙境一样让人流连的风景。
雪还是在下,而且越下越大,看着雪快速的降落,最后落到湿漉漉的土地上。我甚至感受到落下来的雪花们轻轻的叫喊。真的让我很心痛,那土地竟然玷污了这么纯洁的它。
雪停了。天空显得格外一望无际,万里无云;万物显得格外安详;心情显得格外喜悦。
不出声色的享受着第一场雪的洗礼,所带来的一切美好的一切。
雪,洁白似银的雪,轻轻的,无声无息的下着,下着……