雪初中作文
滚出去!以后考不上就别回来了!在房子里,是我妈妈像狮子一样的吼声!
有大雪,有大雪,有棉絮般的小雪,有芦花般的软雪,有种子蓬松的蒲公英般的雪,在风中自由飞翔,自由舞蹈,自由释放,自由玩耍。雪笼罩着这座宁静的城市,就像一只白色的蝴蝶划出一道优美的弧线。
那天,心情郁闷的我回家,刚考完期末考试,在学校被老师批评。回家时,我又深又浅,希望妈妈能安慰我。我刚进门的那一瞬间,我妈吼着跑出了房间。我妈站在我面前,手里拿着手机,愤怒的指着上面的分数和排名。刘,这学期你学得怎么样?别回去,别回去!所有压抑了一天的愤怒都在心里爆发,我砰的一声关上门出去了。
我在巷子里漫无目的的走着,看着漫天飞舞的雪花,心涩涩的,眼泪忍不住往下掉。从第二名到第十五名,真的像是晴天霹雳。我被炸得鼻青脸肿,回家的吼声更让我难受。老师的斥责和妈妈的怒吼,仿佛在演一部电影,在我耳边回放,定格。
突然,在冷飕飕的巷子里,在小角落里,有一株蜡梅傲然立在雪地上,里面是黄色的,花瓣湿润透明,雕成琥珀或玉石的样子,有点清凉清纯。花虽然冷,但仍然开得很美,花的形状美丽多样,花的形状美丽多样,花的颜色丰富多彩,花的芬芳。
梅许逊的雪有三分白,但雪失去了梅子的香味。
我看着腊梅,心中充满了起伏。没想到在这雪夜里看到了清纯的梅花。突然,我的心动了。在这个百花齐放的季节,梅花绽放着骄傲和独特的魅力。美丽的花后,我仿佛看到了坚强的心。无论是雪,雨,霜,信念在,心在。
我的脚步放松了,眼神坚定了。当我走回家时,我似乎看到我长大了很多。远远的,我突然看到小区门口有个隐约的人影。当我走近时,我的心被震撼了。是我妈,我的眼里又充满了泪水。我突然投入母亲的怀抱
干净芬芳,亲情似阳。