我是雪精灵作文
天地之间,一片白茫茫的。我是一只调皮的雪精灵。
伴着低温,我开始我开始欢快而缓缓地飘落,晶莹剔透。我落在大树爷爷身上,为大树爷爷披上一层银白色的大衣;落在大地母亲身上,为大地母亲铺上一层银白色的地毯;小溪姐姐因为我的到来而换上了晶莹剔透的礼服;小河哥哥因为我的到来而换上了帅气的西装。
一阵刺骨的寒风刮过,把树上唯一的一片树叶吹落,枯黄色的树叶缓缓地落在雪地上,为那白雪茫茫的地上增添了一丝神秘的色彩。刺骨的寒风像孩子似的,调皮地在森林里走来走去,把地上的雪扬到小树弟弟身上,为小树弟弟披上了一层银白色的披风。刺骨的寒风还调皮地把雪扬到了小熊睡觉的树洞里,雪碰到小熊的身体,带来一丝凉意,小熊立刻不舒服地翻了个身。刺骨的寒风还调皮的……
在刺骨的寒风中,虽然我不停地飘落,一层又一层,但梅花依然不低下自己高贵的头颅,肆意地迎风而上,放肆地盛开着自己的美丽,真是应了那句:“墙角数枝梅,凌寒独自开”。梅花在盛开自己美丽的同时,也在述说着我们中国的精神。
刺骨的寒风不停的刮过森林,一圈又一圈,一圈又一圈……我不停地下着,缓缓地飘落……尽管外面这么的寒冷,在大树爷爷温暖的树洞中,小熊像是感觉不到外面的寒冷似的,正在呼呼大睡;小松鼠正在它温暖的小窝里吃着它储存的粮食,看着好不温馨啊;蛇缩成一团在自己的窝里呼呼大睡;调皮的小兔子此时正安静地在它的窝里……森林里非常静寂,小动物们都冬眠了,只有我还在空中飘着。
我不停地飘着……飘着……
雪中的森林白茫茫的……