玩雪的作文
今天,太阳出来了,我特别高兴。因为昨天在宁溪下了一场大雪,爸爸妈妈会带我去玩雪。
一路上,寒冷的北方呼呼地刮着。到了富山的山顶,我看见很多雪,到处是白雪皑皑的,我迫不及待地下了车,走进了一片雪地。马上就跟妈妈玩起了滑雪橇,“哇,好多雪,好美呀!”我情不自禁地说起来。我坐在木板上让妈妈拉着缰绳,我们从一个小山丘滑到另一个小山丘,很好玩,很刺激。滑着滑着,越来越快,本来觉得很刺激的我变得胆小了,我尖叫起来:“妈妈,慢点呀,慢点”我生怕自己会摔跟头就下来了。接下来是推雪人,因为是第一次推雪人,所以我推成了一个“尖塔”,又试了2次还是不理想。
最后是打雪仗,我乘爸爸不注意,搓了一个雪球扔向他,正好扔到了爸爸的肚子上,弄得我哈哈大笑。爸爸也用雪球扔向我,我马上停止大笑,一躲,躲开了爸爸扔向我的雪球。
今天真是难忘的一天,我多么希望天天都下雪,天天都这么开心。