第一场雪的作文
楚河汉界也不过是那么遥远的距离,但是曾经,你看到过的,所有的感动都不是凭空产生的。
爱恨是非,永远都在路上。
他们两个人是因为小人的挑拨而变成了对立的一面。
他们两个人血脉,对立有关于黄泉,生死。可是这辈子到底该怎样才能够真的在一起生活呢?
所谓的患难见真情,一瞬间的感动,似乎都被当成了别有用心。
这就是命运的无奈,以前我们都不知道的那种感觉。
也许你看这一本小说的时候确实能够感动得流下眼泪,可是你却没有办法把自己设身处地的放在当时的时代背景里面,去体会那样的冰雪寒冷。
没有那么多的放作命运一直都在这里等待着你。让你掉下悬崖万丈深冤。
原来很多事情都是有他们的相遇的道理的,可是那个时候他们一起,对于生死不在乎,却一直有着很大的求生欲,这就说不过去了吧。
只是时光停留的地方,那些一辈子的回忆都已经变成了停留不止的第一场雪。