雪_描写雪的作文450字
今年的雪下得很大,可能是雪精灵耐不住心中的喜悦,高高兴兴来到人间。
早晨,我醒了,看见美丽的雪降临人间,我兴奋地起了床,迫不及待地穿上衣服,开开心心地背上书包,跑下楼。
下了楼,我完全陶醉在雪的美丽之中,大地穿上银白色的西装;树像一个个雪中的仙子;路上的行人,都穿着厚厚的棉衣,带上帽子,在雪的世界中穿行。雪一直在下,而且越下越大,一朵朵雪花像一个个顽皮的精灵,在空中飞舞着,它们时而旋转,时而跳跃,时而做着高难度的侧空翻。整个济宁变成雪的海洋,冰的世界。
欣赏美丽的雪景,在不知不觉中来到了学校,宋老师带领我们在操场上玩雪,全班同学顿时欢呼雀跃。同学们像出了笼的小鸟一样,纷纷冲出教室,在一起玩耍。有的打雪仗、有的堆雪人、有的在雪中漫步跳舞,我和好朋友刘贤哲、吴宇浩滚了两个大大的雪球,准备做雪人的头和身子,快要完成我们的作品时,上课铃声响了,我们只好恋恋不舍的回到教室。宋老师安慰我们说,大家不要失望,还有玩雪的时间,第三节体育课和老师们一起打雪仗。我们大家高兴极了!
雪是美丽的,雪是冰凉的,雪也是快乐的。我喜欢冬天,我更喜欢这个冰雪童话般的世界。