雪_描写雪的作文450字
下雪了!我们全班一起欢呼起来了,体育老师一说自由活动,我们就像洪水冲破了大堤,一起涌了出去,每个人都在打雪仗、堆雪人,这雪花是越来越多,越来越大了。我伸出了手臂去接雪花,刚刚一伸手就接满了雪花。我看见一片较大的雪花进行仔细端详,啊!那雪花晶莹剔透,雪花分别有五个角,中心还留一个小洞,这可能是雪花特意留给我们用来穿线用的吧?它好给我们当饰品。但是美好的东西和时光总是短暂的,这雪花还没让我细细地研究它是如何形成的,就在我手上化做了一滩清水,实在可惜啊!
雪越下越大,从中雪到了大雪。不一会儿,地面上、草地上、屋檐上、树叶上、积水上、汽车上、行人的伞上等处开始积起薄薄的雪来。然后,我发现有人向我扔来雪球,我生气了,我不犯人,人却犯我。我也抓起一个雪球,向他扔去。此时,我们全班56人的“第一次世界大战”开始了。我们用雪球连续攻击对方。最后,“第一次世界大战”由我们胜利告终,而引发“第一次世界大战”的起因就是下雪了,而打雪仗使我们都很高兴,所以我爱下雪。
我爱下雪,因为它能给我们无限的快乐,在快乐的同时,也增加同学之间的友谊。