下雪了优秀作文
雪让我快乐,那片白色,更是美得无与伦比。
雪是纯洁的,学女神是美丽的,下雪的时节是快乐的!雪,纷纷扬扬!像鹅毛?像蒲公英?不!雪是独特的,是无法与凡间之物相比拟的。雪,结合了鹅毛的纯白,蒲公英的轻逸,还有清泉的透心凉。
下雪的日子,应是无人的,在空旷之处,雪染白了一切,渗透了一切,使所有的事物都迷恋于雪,仰慕于雪的一切,还感染了雪的淡淡的伤感。
天地间,突然一片白色,那是谁?那是雪,到处的雪。是雪,带来了明净的天地,带来了柔。
树枝间,是雪!是白色的小花!草地上,是雪!是白色的被褥!花瓣上,是雪!是白色的微笑!手心里,是雪!是爱的传递!
雪,它是什么?雪,什么都不是,却又都是,它集一切美好于一身,是心灵深处渴望的美丽!