下雪了优秀作文
不知不觉,冬天悄悄地降临了
在学校里,门窗外,大雪纷飞。那一片片如同鹅毛一般的洁白如净的雪,好像天空上有人在撒泡沫一样。雪渐渐地向走廊飘来,把走廊变得湿漉漉。放学了,有的人还在操场上玩打雪仗,我砸你,你砸我,快乐的不亦乐乎,有的人用手来接雪,有的人在堆小雪人,真是有趣极了。
第二天,柯柯一大清早就叫我下去玩。原来他想让我和他玩打雪仗啊。事不宜迟,激烈的雪仗开始了,我信心十足,一定能打败他。空气中弥漫着一股浓烈的火药味,似乎一触即发。柯柯拿着事先捏好的雪球,向我冲来,我赶快发动猛烈的进攻。“ oh mg godi”我的脖子凉飕飕的,不好,我“中弹”了,只见柯柯又在做“超强爆头”,我随即捏了一个雪球,砸向柯柯。耶!柯柯终于中弹,我反败为胜。
第三天,雪已经融化了,希望下次还能下雪。