下雪了优秀作文
秋高气爽的秋天渐渐地离我们而去,冬爷爷又穿过冰天雪地的大门来到了人间。
今天,我刚起床,还迷迷糊糊的,出去一看,哇!鹅毛般的雪花纷纷飘落在大地上,如同给万物盖上了一层雪白雪白的蚕丝被一样,但那看上去像被子那么暖和的东西,并不是那么温暖,它是跟冰一样凉的雪花。把所有植物都压的弯下了腰,只有挺拔的松树在那垂直的站着。学校下雪又是一番景象,老师们。同学们都纷纷跑到操场,在操场上尽情的玩耍,他们有的堆雪人,有的打雪仗,甚至有的还滑雪。一位老师还突发奇想在雪地里画了一张一百元的白色钞票,真是令我佩服啊!回到班一看,墙上结冰棍啦!我摘下一个冰棍尝了尝,味道冰冰凉凉的还不错,上课了,我就把冰棍放到了窗台上面,等下课在吃,下课我跑到窗台前一看,咦!冰棍怎么变成水了呀?原来冰棍是水变得呀!今天的鹅毛大雪真是带给了我们许多乐趣!我喜欢下雪天!