雪景优秀作文200字
新学期开学刚过没几天,又下了一场真可以说是鹅毛大雪呀,这场大雪持续下了两天左右真是漂亮极了。
这两天我和我的小表妹同时上下学,我姑姑带着我们两个漫步在鹅毛大雪中,我们就这样一步一个脚印地走着上下学,我看到我们淋的全身都是雪白的雪,我的小表妹淋得像个小雪人一样,我看到她的样子就忍不住哈哈大笑起来。我还观赏到我们小区的房子和花草树木上面像是铺上了一层雪白的棉被,漂亮极了。特别是晚上的时候,灯光一照真像是一座水晶宫,十分的美丽。
这场雪虽然给我的上下学带来了不方便,可是这场雪不仅使我看到什么是大雪,还听爷爷说这还是一场及时雪呢!美丽的雪景你真是太美丽了。