关于雪的抒情作文
不知不觉,已经到了冬天。人们哈着热气……
冬天,寒风不停地往衣服的空隙里钻,许多人都缩成一团……
在江南,雪是多么的少见……晶莹的雪花,纷纷落下,落在多彩的屋顶,地上……
冬天来了,雪花在空中乐此不疲飘舞着,落到树的枝丫上……这让我欣喜……
这个世界,因为CO2排放过多,而引起温室效应……让地球,失去了冬天……也许,不久的将来,没有人会知道冬天……也有可能,那时候,地球变回原来那个多彩多姿的世界……
一切皆有可能……
雪花啊,我任由你落在我的肩上、手上、书包上……我感到了你的温度,我感觉,失去了你的冬天,不像是我喜欢的那个冬天……
我不喜欢炎炎夏日,也不喜欢寒风刺骨的冬天……但是,谁让这么可爱的雪花只在冬天出现呢……我等待,下一次的雪……
冬天来了……我真正的感受到了冬天的雏形……记得大人们说过,现在的小孩子都没有看过真正的冬天了……
在大地上铺上了一层厚实的银色地毯……他给孩童们带来了一个天然的游乐场……它带给了我快乐,曾今达不到的快乐……
可惜冬天少了……雪花少了……
冬天,好像失去了翅膀一般……
而失去了银色翅膀的冬天,还能飞吗?能!一定能!我想,一定会好起来的……
冬天,在将来,一定又会拍打着银色的羽翼,来看我们的!那时候,冬天的翅膀,一定会像曾经那样健壮有力的!
我希望,以后可以看到,银色的地毯铺满街道……树枝被压弯,屋檐上结着小小的冰棍……河水上覆盖着那微微透明的冰块……
雪花……带给我的并不是寒冷……而是永不枯竭的快乐……
我仿佛看到……远方,有一个雪人……咧开嘴笑着……我仿佛梦到……尽头,有一片片雪花……尽兴的跳下……
雪花,还会来的……我相信它不会丢下冬季,让冬季孤独的独自演出……