雪作文300字_关于雪景的作文
秋天一天一天过去了,冬天悄悄的来了,不知不觉寒冷也来了,北风哥哥带来了一样礼物— 雪。
雪,是一群顽皮的孩子,会从天上跑下来,到大地上玩耍。下雪的时候,雪花纷飞,好像一群孩子在天空中嬉戏,当他们落下来的时候,又像是组成了一支画笔,为大地添上了
美丽的一笔。
雪,是孩子们的玩具,有积雪的时候,地上一大片一大片的白色,像雪白的精灵在地面上跳动。孩子们跑到雪地上来,踩出一串串脚印,像一幅美丽的画;孩子们在雪地上还
可以拾起积雪,堆雪人、打雪仗,玩的脸通红通红的,充满了欢声笑语。
雪,是一个天然的冰淇淋,只要你拾起一小把雪,在嘴边舔一下,就立刻感受到清凉,让人神清气爽,舒服极了。
雪,是一块毯子,盖住了大地,温柔的抚摸着小草,让花草植物不要再受寒风的吹赶,可以在雪下面茁壮的成长。
雪,是一位音乐家,指挥着植物们发出美妙的声音。每当快要融化的时候,雪就指挥着大树,“沙沙沙、哗啦啦”;还指挥着屋檐,发出“滴答滴答”的声音,让人们听到有规律的
声音感到舒适惬意。
啊,雪是多么的奇妙!我爱这美丽的雪!