雪作文300字_关于雪景的作文
雪纷纷扬扬的落下,好像一群数不胜数的蝴蝶掉落在地上,与大地重合在了一起……
那天,我正在家里吃着午饭,突然感到空气里有一股冷气飘了进来,我赶忙起身去关窗户。我一走到窗边,马上就被窗外的场景给吓了一跳——外面狂风乱作,夹杂着雪花片片飘落,我想起了“鹅毛大雪”这个成语,原来就是这个样子吧。
这雪像玉一样洁白,像云一样洁白,静静地落在了地上。过了几个小时,雪终于停了。地上的雪足足结了几尺厚,就像给大地盖上了一件雪白色的被子。这时,从远处响起了一阵热烈而欢快的叫喊声,原来,是一群小朋友们在那打雪仗呢!只见一个又高又壮的男生朝着一个小姑娘扔了一个雪球,你们别看这个女生个子小小的,原来是深藏不露的高手,只见她轻轻一甩头,就躲过那个凶猛的雪球。旁边,还有一群孩子围在一起堆雪人,大家七嘴八舌地各抒己见。结果,堆出来的雪人,胡萝卜做的长长的鼻子,嘴巴却是一个大大的苹果,几支树枝装扮的手,样子既滑稽又可爱,就像外星球来的咧着嘴笑的怪精灵,带给了人们无穷的快乐。
我也真想变成一个雪人,带给别人快乐。