堆雪人作文400字_关于雪景的作文
一天早晨我还在呼呼大睡忽然隐隐约约的听见有人在喊:“好大一场雪”我一听赶紧从床上爬起来穿上衣服像门外跑去“哇”我大叫起来,树枝上田野一行像被施了魔法一样都盖上了雪白的棉被。我正陶醉在眼前的景物中,身后传来了“我们来堆雪人吧”的声音,原来是我的好朋友来找我玩了。“好啊”我高兴的答应了。
我们俩就开始干了起来我滚了一个小雪球做雪人的头他滚了一个大雪球做雪人的身体我们把身体和他们合起来我从家里拿了几个纽扣当雪人的两个眼睛,眼睛看起来特有精神他拿了一个胡萝卜当雪人的鼻子我给他贴了一个红红的嘴巴,它还会对我们微笑,天还在下着大雨雪完了会很冷吧?我从家里拿来围巾给雪人围上这下快乐的雪人就做好了。
看着堆好了的小雪人,虽然我们那时候都冻得通红但我觉得一点儿也不冷,我们看着小雪人露出了灿烂的笑容。
“你们堆的就像一个小丑,太好笑了”妈妈看着我们的杰作,笑得腰都挺不直了,我们高兴地跑出门外伴着雪花一起跳舞。