描写雪的500字作文
昼夜,冷到入骨的风,深深地扎进松软的雪里,今年的雪,来得特别早。
纷纷扬扬的雪花飘落了下来,覆盖枯黄的小草,铺上洁白的雪花,柔柔的,软软的。让人的心不自觉的感到舒畅,感到心神飞扬。
冬天夜晚的时间总是特别的短。
大地仿佛刚刚换洗一番,全是象征着纯洁,朴实,高雅的白色,雪还在下,洁白的雪花带着冰冷气息亲吻着人们通红的脸颊,白色的世界总会有一点单调,但是却很浪漫。
晶莹的雪花伴着轻凉的风儿凄美的飘飞着、舞蹈着,时间仿佛定格在了这一瞬间,寂寞的看着雪花飞舞,飘落,也是一种难得的享受……习惯了孤单的我静静的玩弄着雪花,冷血地看着它渐渐融化成水,冻伤着我的手……
雪花是高尚的,虽然它只能一瞬间绽放它的美丽,任人玩弄它,但是它没有一点儿怨言……
到了中午,梦幻般的场景出现了……
雪渐渐变大了,洁白如画的雪花飘落了下来,它们一吐芬芳,尽展自己的美丽,雪花如垂帘一样,很很地落在地上,却被北风刮得稀里糊涂,成了一幅被白色墨水乱点的水墨画,视线有先模糊不清,只见到大雪纷飞……
北风寒,黑云厚。风已过,雪已停。