雪景的作文
前天晚上,付老师打电话来说,明天上午不上课。听了这个消息后,我简直要发狂了。
下午上学去时,我看到大地一片银白,好像铺上了厚厚的地毯。树上房子上都穿上了“大棉袄”,都在向我们招手。公路上的汽车都在缓慢的行驶着,驾驶员都格外的小心,生怕开快了出事故。虽然路上厚厚的雪让我们深一脚浅一脚的走着,天气特别的寒冷,但我的心里一点都不觉得累,不觉得冷。我觉得这雪让世界纯净靓丽,没有一点污渍,让我呼吸起来觉得空气是那么清新。
这场雪虽然带来了寒冷,给大家带来不便,可雪的世界让我觉得快乐、轻松、精神百倍,看到那美丽的雪景,天地浑然一色,一片银白,感觉整个世界都是银子装饰而成的。那绵绵的白雪装饰着整个世界,银装素裹,皓然一色。给我带来了快乐,让我丢掉烦恼,感到心情无比的舒畅!我喜欢冬天下雪时的壮丽景色!我喜欢这个晶莹剔透雪的世界!我喜欢纯洁而又美丽雪景。