关于雪花的作文
雪花,像米饭一样白,像白砂糖一样轻,白白的,轻轻的,一落到手上就化了。
当雪花落到屋顶上时,就像为屋顶穿上了一件雪白的羊毛衫,生怕屋子感冒了。
当雪花落到了动物身上,便给动物好心地披上了一件雪白的衬衫,可动物却挑三拣四的,把这件衬衫脱掉了,还想要一件和屋顶一样好看的衣服——羊毛衫。
当雪花落到了树的身上,好心为树披上了一件海军服,树便满心欢喜,尽职尽责地做着自己的工作——守护着码头。
当雪花落到了地上,它静静地等着人们的到来,人们踩上去就“咯吱咯吱”地响,合奏出一首温柔的乐曲。
雪花轻轻地飘着。