第一场雪的作文
下午3点不到,20xx年的第一场雪就这样没有任何征兆地降临人间。刚好打响下课铃,第一个发现的同学,大声叫嚷着:“下雪啦!下雪啦!”我还没有反应过来,走廊边就围满了同学,有的伸出手去,接住雪花,有的兴奋得搂抱在一起,还有的凝神欣赏……连老师们也出来和我们一起观看!
白白的雪花,像散落的棉絮在阴沉沉的天空中飘飘洒洒,像漫天飞舞的精灵,吸引着人的视线,因为雪里夹着鱼,落到我们手心的雪是晶莹剔透的,随着手的温度,一下子就融化不见了,真是神奇啊!落到地面上的雪也是这样,变成了水,和雨水融为一体,大家都遗憾学没能积起来!
慢慢地,落下来的雪花更大了,更密了,这让我想起了在网上看到的一句话:老天的头皮屑真多啊!呵呵,大自然,真是一个神奇的世界啊!就像这次大雪,连人类的天气预报都没有检测到呢!