描写雪的作文
又是一个腊月,天气特别的寒冷,我坐在电视机前看电视,突然外面下起了雪,我激动不已,我透过窗户看着那雪纷纷地从天而降,像一片片白色的羽毛无声无息地飘落在地上,大树上,屋顶上,到处都是雪花,一片片不断地堆积,悄悄地为他们披上了一件银白色的衣服。
我戴上围巾冲出了家门,抬头仰望着天空,雪花像绽放的礼花,在天空中肆意的飘落下来,任它亲吻着我的脸颊。到了下午,雪渐渐的下小了,小得又像一颗颗种子,在各个地方播撒着希望的种子,邻居家的小孩在小区里踩着雪玩,发出“咯吱,咯吱”的声音,一边踩还一边说:“下雪了,下雪了!”不一会儿,就有更多的小朋友来玩雪了,他们的手都冻得通红,但也丝毫不在乎,都各个兴奋不已的堆起了雪人、打起了雪仗。第二天早晨,雪终于停了!在窗户上,我看到了一层冰霜,那透明的冰霜似乎在描绘着一幅幅动人的画面。打开窗户一眼望去,也望不到尽头,一片白茫茫的雪景,真是美极了。银白色的雪地与天空连在了一起,地上堆满了奇形怪状的“艺术品”,仿佛在雪地上还留着他们嘻嘻哈哈的笑声,为新年的到来做好了充分的准备!