雪的作文
如果你想自由自在的在无边无际的蓝天飞行,只要按一下全自动起飞电钮,它就会自动起飞,自由翱翔。它安全性强,速度非常快,几分钟就能环绕地球一周。
再过20年后,将会有一种新型的雪地飞车出现在地球上,这种全自动车与众不同,科学技术格外先进。这就是我发明的海陆空三用的新型雪地飞车。
这种豪华的雪地飞奔车是21世纪的新型M——FLCD型发动机,耐高温和高强度的钢板、防电玻璃、塑料和金属制成的。它的防电性极强,即使用一万伏安的电流电这辆雪地飞车,也毫发无损。
雪地飞车有50个座位,只要你坐上一个座位,就会有一种奇特的感觉。车内是用21世纪最新型的塑料装饰的。这塑料非常软,躺在上面非常舒服,像躺在床上一样。
全自动车无人驾驶,它的司机是一台超级电脑。这台电脑控制着内部的一切系统。晚上,人们休息的时候,它可以自动调节。当雪地飞车在雪地上或者在陆地上开的时候,速度不快不慢,能让坐在车上的乘客看清窗外的美景。雪地飞车开动时几乎听不到发动机的噪音。这辆车还非常环保,不耗费用一点燃料,是用太阳能驱动的。车内装有高保真音响的效果,乘客坐在车上能听到悦耳的音乐。车内还配备了多种饮料,小吃、中餐、西餐……好吃的食物。
如果你想自由自在的在无边无际的蓝天飞行,只要按一下全自动起飞电钮,它就会自动起飞,自由翱翔。它安全性强,速度非常快,几分钟就能环绕地球一周。
你想到海底遨游的话,就按一下收起轮胎电钮,就可以在一望无际的大海航行了。如果开到一个阳光照不到的地方,雪地飞车就会自动把后备箱里的燃料填满燃料箱。
将来,我要让大家坐着这辆车去周游世界。