玩雪的作文
这两天祁门县下起了大雪。
中午的时候我看见隔壁的大哥哥带着小妹妹到天顶上去堆雪人,我便也让爸爸和妈妈带我去玩。
我跟着大哥哥和小妹妹,很快就来到了天顶上,天顶上的雪厚厚的,踩在上面雪就会咯吱咯吱的响。我一到天顶上,做了一个雪球打在了大哥哥身上,大哥哥也马上做了一个雪球往我身上打,可是大哥哥没有打中我。我笑着对大哥说你都这么大了还打不着我?
就在这时爸爸妈妈上来了,我就马上去和爸爸妈妈一起打雪仗,大哥哥就带着小妹妹到另一边去堆雪人了。我们打完雪仗的时侯,大哥哥的雪人已经做的差不多了。大哥哥拿着颜料笔在雪人的大肚子上写了一排英语,我不知道什么意思,就问爸爸,爸爸告诉我那是新年好。后来我还帮雪人带手套,大哥哥则用他的大手套,给雪人戴帽子……
下雪的日子真好玩,我希望天天都下雪,因为这样我就可以天天玩雪了。