早晨,我醒来时,发现爸爸妈妈已经去上班了,我把窗帘给拉开了,啊!眼前的景色把我吸住了,一眼望去,全是白茫茫的一片,美丽的大雪花在空中飞舞着,车上盖着 15 厘米的雪。
我爸爸妈妈中午下班一回家,我就冲着爸爸妈妈说要去打雪仗,妈妈说:“别着急,先吃完午饭再去打雪仗也不迟啊。”我很快地把饭吃完了,我叫喊着要去打雪仗,妈妈却说:“慢慢来,等我把饭吃完了再去打。”我心里想:哼!早知道我慢慢吃了,还要等这么长时间。妈妈终于吃完了饭,我和妈妈一起去打雪仗了,我们先一起下了楼。
我和妈妈一起先搭了一个雪人,把头弄好,用碳当眼睛和鼻子,用草当嘴巴,还把身子两边的手里各插上旗子,我和妈妈开始打雪仗了,我用手迅速做了个雪球,扔了过去,可惜没有砸到妈妈,妈妈做了一个更大的雪球,向我这个方向扔了过来,我注意了妈妈扔过来的姿势,我轻易的把妈妈的进攻化解了,我立刻拿了两个雪球连扔过去,妈妈躲过了我一个球,可是被我的另一个球击中了。妈妈也使用了这一招,可是也太灵了吧!我被两个球都击中了,我火了,使用了我的大绝技,“超速冰球阵,”没想到妈妈被这一招击中了十次。我正在那边拍手,脸上被妈妈的雪球打中了,妈妈笑了,我也笑了。
我今天一整天玩的真开心啊!我好想让天空天天下雪。