暴雪作文
这些天身体着实有诸多的不适,身体的疼痛似这初春的天气,不时地让人心烦意乱!
是呀,当乌云积攒多了总要找一种出口,老天的包容也有极限的时候,尽管他也很无奈!是呀,道总是要走的,可是没道了咋办,或许那是一面墙,有人会翻墙而过,有人会另辟蹊径,有人会蹲在墙角自怨自艾,有人会回头拼命,在这心浮气躁的社会,多数人会选择什么呢?这一天忽然暴雪纷飞,它打着旋,它狂乱的飞舞着,它仿佛宣泄着诸多的怒气。与其这样的没有尊严,倒还不如漫天飞舞,似这飘飘洒洒的雪花,临了也摸它广褒大地一片湿。我想这便如同那回头拼命地人吧!......
是呀,当一个人压抑久了,尽管是弱者,他也要咆哮,因为前面没道了------墙高翻不过去,另辟蹊径又不会拐弯,墙角已堆满了人。身体的疼痛着实让我痛苦不堪,这一天曾暴雪纷飞!也许这与我是又一次灾难的开始,但那昔日被人总薅羊毛的绵羊也抬起蹄子了。
或许骨子里我便愿意与这灾难抗衡,或许我也只是在这夹缝里求生存吧。明天会是晴天!这是所有善良人的期翼!唏嘘间我才发现我真是弱者!或许只有这生硬的手指听些我的指挥,而我则是案板上的肉吧。倒是平常不爱言语的老公掷地有声;兵来将挡,水来土掩。我傻笑,略释然。这一天曾下了暴雪......