那天,天空乌黑一片。我站在阳台上眺望远方,只见外面一片漆黑,只有一层薄薄的雾气在外面飘荡。
天色渐渐变亮,我向外望去,发现了几只迷路的小雪花。我急忙穿起衣服,走出大门,发现外面已经是雪的世界。我走在雪花中,仔细的看着,看着每一个雪精灵调皮的跳舞,看着他们欢快的玩耍,看着他们享受在这欢快的海洋中。
风越刮越大,雪越下越猛,白雪猛烈的飘落,不染纤尘,薄而清透。走在这漫天银白的世界中,我不禁起了些寒意。一个个调皮的小精灵,不停的向我飞来,手上,胳膊上,腿上都粘满了雪花。在这银白色的世界里,我看着这晶莹剔透的雪,就忘记了身上的寒冷,陶醉在了其中。
雪呀,多么可爱的雪呀!那么轻那么静落下来,落下来,落在山峰上、田野里、屋檐上;白了山岭,白了大地,白了屋顶,成为银色海洋中银珊瑚。这渺小晶莹的雪,洒满了整个大地,好像给地面蒙上了一层轻盈的面纱。
雪姑娘,你为这寒冷的冬天,添上了一丝欢乐,一丝温暖,你永远是那么美丽,那么温柔!