雪的作文300字
清晨,我拉开窗帘,眼前这个世界,在雪的衬托下,显得格外恬静。晶莹剔透的雪带着“新年贺卡”,悄悄给大地山川披上了雪亮的外衣,让这个银装素裹,粉妆玉砌的世界欢迎着新年的到来。
站在窗前,到处都是白雪皑皑的一片,就像刚出生婴儿,穿上了一层雪白的纱衣,让人不由自主地想轻轻触摸一下。我跑下楼,捧起一把干净的雪,来回抚摸,满足了我触摸的欲望。这时,天空中下起了淅淅沥沥的小雪,在宽阔的马路上,在高高的屋顶上,在大树的枝头上……都留下了雪妹妹玩耍的身影。
我伸出手,一片雪花落在我手心,本想欣赏她那独特而有神秘的美,可她却很快融化成一颗小水珠,想坐滑滑梯一样从我手心滑过。不知不觉雪停了,可我对雪的企盼却一直没有停,仿佛我又看到雪妹妹在天空中翩翩起舞,让我的心感受到了一种雪的温暖!
我爱这场姗姗来迟的大雪,不仅是因为她的美,更让我欣赏的是她的默默无闻,滋润了每一个人的心灵!