雪花_300字
身着浅灰色衣裙的云姑娘,在空中自由自在地散步,她们姐妹修长的手指轻轻地挽到一起,秋天的稿纸里倏然间就多了几片优雅的雪花。一片片纯洁的雪花,从空中飘落下来,天空中飘起了雪花轻轻的歌谣。
柳树用自己长长的柔丝,给雪花的歌谣摇起温柔可心的秋千。柳丝在空中轻轻的摆动,用自己特有的妩媚迎接雪花仙子的翩然而至。晶莹的雪花,把自己的身躯悄悄地贴到柳丝上,她显得那样幸福、那样喜悦、那样舒展。有几片雪花落到了金黄色的柳叶上,长长的窄窄的柳叶,是秋天一枚枚漂亮的胸针,雪花成了胸针上闪光的修饰。
校园里花圃中的成行成行的串儿红,红得像鲜艳的火焰,串儿红用自己特有的喜悦给雪花撑开鲜艳的摇篮。偶尔,有一两片调皮的雪花落到串儿红上,真像小姑娘红红的脸蛋儿上,贴上了一两片白白的花瓣儿。红给白形成鲜明的对比,红让白显得更纯洁,白让红显得更娇艳。串儿红张开红红的小喇叭,迎接着雪花惊讶的目光。雪花把串儿红的芳香,写满自己的稿纸,然后用自己的琴弦,弹奏出优雅的旋律。
纯洁的雪花,用串儿红的小喇叭,把歌谣吹得远远的。用柳叶的小船儿,把歌谣洒满秋天芳香的河里。