雪花_300字
寒冷的冬天再一次来临,雪花满天飞舞,我究竟要落到何处?我飘啊,想啊。终于在一个公园的空地上歇脚了。这里游人如织,热闹非凡,地上四处都是皑皑白雪,就像仙境里一样。
有一天,几个孩子讨论道:要玩打雪仗,大家都异口同声地说行。于是,他们顶着满天飞舞的的雪,踏着满地的白雪玩了起来。他们分成了两组,分别做了两个“盾牌”,然后开始了激烈的战争。他们一个接一个的做起雪球,再扔向对方。轮到我出场了,我被捏得圆鼓鼓的,然后扔向了对方的脑袋,我被扔的头昏眼花。接着,他们玩累了,就回屋了。
这时,又来了个女孩,她堆起了雪人。我被分在了头上。我看见女孩脸冻得通红,手冻得僵硬,但她还是不停地做。
突然有一天,火红的太阳出来了,我融化了。我依依不舍地离开了公园,心思还在那孩子们可爱又灿烂的笑容。