雪花_300字
上周六的上午,北风呼呼的刮着,我们全家正在家看电视,妈妈站起身往窗前一看,对我说:“快看,外面下雪了。”我立刻跑到窗前看雪。
啊,好美丽的世界,鹅毛般的雪花纷纷扬扬的飘落下来,不一会,地上铺着雪毯,树上披着银装,还有房顶上,盖上了厚厚的棉被。天地间到处是一片洁白。
楼下的小伙伴们已经在雪地里玩开了:堆雪人的,打雪仗的,滚雪球的,他们的小脸都冻得红红的,但还是没停下来。看到他们玩的那么高兴,我和妹妹也赶紧加入到当中。我做了一个雪球,朝妹妹扔去。啪!雪球在她身上开了花。妹妹立刻扔来一个雪球还击我。呼!我急忙躲开了。跑啊,跳啊,我们的心里都乐开了花。回头一望,球场上全是我们的小脚印,一串串的,美极了。
啊,下雪真好。