下雪了作文
天清早,我刚刚醒来就看见外面雪白雪白的,下雪了。我心里很高兴。我赶紧穿好衣服跑到窗户边去雪。我打开窗户,用手接了几片雪花。雪的身体是白色的,晶莹透亮,像一个个活泼可爱的小精灵从天上飘落下来,落在了地上,给大地铺上了一层白地毯。
我跑出门外去,看见雪已经下得很厚了。我想这么多雪,应该可以堆一个很大的雪人了吧。于是我就在我家的园子里堆了一个大雪人。过了几天,我去看我的雪人,可是我的雪人已经化成了水。我很伤心,我想下一次下雪的时候,我一定要多堆几个。