铲雪作文
这几天我们的城市非常的寒冷,好像在全国任何地方这几天都非常的寒冷,我们这里还下起了鹅毛大雪,仿佛就是有一只只穿着白色外套的小朋友一样,非常的可爱,没下多久的雪,地上已经就是白茫茫的一片了。
下着下着雪终于停了下来,地下就像是一片巨大的白色的海洋一样,非常的漂亮和美丽。今天我叫来哥哥和妹妹一起来打雪仗玩,一起堆雪人,我们在每一次下雪的时候,都会去这样做一些游戏。
可是今年我们就想要改变一个玩法,我们想要把街上的积雪给清理干净,于是我和哥哥妹妹就拿起了铲雪用的工具下了楼,我们就这样热火朝天的干了起来,可是这个工作并没有我们想象的那么的顺利,我们就拿来了鞭炮去炸它们,可是效果并不是很显著,这个时候我们只好拿出了地下室里面的几袋石子铺在了地面上,顿时地面上就开出了一个巨大的口子,终于可以很轻松的铲雪了,很快我们大家就把雪给铲完了,这下子大家就可以轻松的走在路上了,我们大家都非常开心。