雪的作文
今天,我和小弟弟一家来到玉戴湖滑雪场。
走进租用滑雪用具的大门,眼前挂着几百件滑雪用具,我们迫不及待的租好滑雪用具,滑雪鞋好沉哪,我连拿都拿不动,还能穿上吗?不过还好,总算穿上了,可问题又来了:不能正常走路了!妈妈把寸步难行的我抱进滑雪场。
一进滑雪场,我欣喜若狂,一下子扑向雪地。才开始我以为滑雪很简单,但是很难前行,我让妈妈把我扶到一个高处,妈妈把手松开,我就不由自主的往下滑,心里害怕极了,幸亏,滑到了一边的网子上,才停了下来,我想还是在平地里滑安全些,可是看着周围的人从高处飞流滑下,我又想试一试。妈妈找了一个大哥哥指导我,教我如何前行、如何停住,我慢慢地学会了从高处往下滑,虽然摔了好几次屁股,但是我终于感受到飞速滑的快乐!小姨夫才好玩呢:从高处滑时,摔了好几个骨碌,摔倒地上还怕不起来,要等着小姨去扶,小姨说他像个笨狗熊。
这次滑雪使我终身难忘,玉戴湖滑雪场,我还会来的!